關於嘉禾

嘉禾優勢

置物架也能變換出不同風格,宛如裝置藝術般,客制精美
每位客戶的角鋼,嘉禾都會先用心地依照客戶要求進行規劃,並設計示意圖,確認滿足客戶的理想,才會開始著手下階段的實品製作。而當遇到特殊需求,除了規劃、出設計圖之外,在實品製成前,更會先試作樣品,降低製造出來不適用的窘境。有別於傳統的特殊設計,顛覆現代人對角鋼的刻板印象,看起來更精緻,就更能凸顯其生活品味。是這些細節上的用心,讓嘉禾與「眾」不同。


在家就能輕鬆組裝,簡單收納好方便
疫情導致生活型態改變,讓我們有更多的時間留給自己,因此,居家空間的舒適度,變得尤其重要。在家的時間多了,懂得收納,才能擁有更多活動空間。嘉禾置物,讓角鋼變得容易組裝,可獨立輕鬆完成。客戶能盡情發揮創意,自行DIY組裝製作,依不同尺寸大小,有不同承載重量,最高可乘載300公斤,並能調整放置高度的架子。


預約到府諮詢、專業丈量、客製化設計,嘉禾的貼心服務最用心
嘉禾置物將精緻的角鋼商品,結合各式貼心服務,從預約專人到府諮詢、丈量尺寸、客製化設計到成品組裝,嘉禾推出一條龍服務,免去客戶對角鋼的不熟悉、無概念的困擾,將所有問題,一次交給專業的來!


創業理念

嘉禾相信「角鋼」,除了成為貨架,應該能有更多不同可能;讓角鋼富有彈性,且堅固耐用,走向精緻,是「嘉禾」的使命。無論是工廠、公司、展覽或實體店面,它能深入各行各業,符合各項空間需求,甚至成為居家收納,不可或缺的好幫手。